Доктор. Неболит

Вова Вовыч
Самый.старый.хирург.мира-Алла.Ильинична.Левушкина,
работает.в.Рязанской.Городской.Клинике.Ей.89.лет!
Ежеднвно.она.делает.четыре.операции.За.69лет
работы,не.было.ни.одного(!)случая.со.смертельным
исходом!А.дома.ее.ждет,больной.племянник.и.восемь
котов!ВОТ.ТАКИЕ.ГЕРОИ.В.РОССИИ!


Ей.Доктор.Айболит,
В.подметки.не.годится!
Бабулей."НЕБОЛИТ",
Нельзя.не.восхититься!

Можно.только.удивляться,
Десять.тысяч.операций!
Почти.за.семь.десятков.лет,
Ни.одной."летальной".НЕТ!

И.Бога.я.хочу.просить,
Подольше.век.ее.продлить!