Защита у Бога

Любовь Симонова
Защиты у людей искать не стану:
Там, знаю однозначно, не найду.
Направлю взор к небесному я стану,
За помощью к Иисусу лишь пойду.

Он не оставит, боль души услышит,
Преодолеть поможет скорбный путь;
Пока здесь сердце бьётся и плоть дышит,
Убережёт, не даст с тропы свернуть.

В палящий зной Своей укроет тенью –
Под сенью крыл Его найду приют;
С любовью даст благие наставленья –
Печали беспросветные уйдут.

Лишь только на Него я уповаю,
Не убоюсь всех ужасов в ночи.
Я жизнь свою всецело доверяю
Источнику негаснущей свечи.

Защиты у людей искать не стану,
За помощью я к Господу пойду,
И к берегу небесному пристану –
Лишь там желанный мир я обрету.
2013