Анна. Птица

Алекс Добролюбов
Ты свободная.Кто
помешает тебе
быть летучей листвой
умирать в октябре
веселится и смерть
подгоняя лететь
по спирали наверх
все на свете не твердь
Тебе часто не спится
Тебя воздух зовет
Ты веселая птица
и влюбилась в полет
Ты взлетела и кружишь
над судьбой и рекой
вся из ямочек кружев
в ста веках надо мной
Позабыть невозможно
твою тень берегу
подхожу осторожно
на зеленом лугу