Взбледнувшая Русь

Андрей Лидин 3
Побелела Русь -
В Батькином сознаньи,
Антирусский гусь -
Тешится в незнаньи...
Исторических паутин -
Невежество не видит,
Что не гетьман - критин,
Не хочу народ обидеть.

Незалежности хотят,
Как дурак - махорки,
От истоков - носы воротят,
Укро и евро - бестолковки.
Своей владой - упоясь,
У воров - припадки,
Холопенко - Москвы боясь,
Ищет евро припарки.

Союз иль Федерация -
Лукашенко - всё страшит,
Трипалая конфигурация -
Из Европы им грозит...
Кредит - от ФээРеСтов -
Тешит киевских брехунов,
Батька - боится протестов
И вежливых пацанов...

Постсоветские осколки
От державности былой,
На гетманские "коморки" -
Так похожи они, порой.
Народ - Запада и Юга России -
В гетманутых суверенитетах...
Всех бы эти "энко" поносили -
Из златых  своих - клозетов. 

          9.12.2016 г. Одесса