В душе весна...

Ирина Сергеева 6
 Пускай живет в душе весна ,где сила светлого огня
 И эти радостные силы предвестники взволнованной стихии,
 Умытой благостной волной кружится ветер голубой,
 Проталинки вчерашней льдинки рисуют милые, душевные картинки,
 Услышав это настроение придет божественное пение,
 В созвучии этих нежных строк прорвется тонкий лепесток
 И эти радостные силы откроют новые мотивы.