Ты удивишься...

Влад Васюхин
***

Ты удивишься: "Вот как?!
В тебе говорит водка?.."

Во мне говорит сердце,
в тебе говорит язык.

А сердце оно отважное,
не прав, кто скажет: винтажное.

Мое молодое сердце,
проснувшееся для любви...

2 марта 2015