Наш посёлок деревянный

Валерий Даркаев
Наш посёлок деревянный
Дивный свет моей судьбы,
Где ходил я точно пьяный,
Натыкаясь на столбы.
Где любовь меня не грела, -
Жгла космическим огнём,
Так жестоко, так умело,
И сильнее с каждым днём.
Душу мне опустошала,
И лишала просто сил,
Убивала, воскрешала,
Каждый день мне был не мил.
Что в душе любимой было,
Я не ведал, я не знал…
Красоты семь тонн тротила,
И дымящийся запАл!..