Резидент всея Руси...

Андрей Лидин 3
I
Наш мужик - Руси президент,
Нынче - топтема англосаксов...
Союзного времени - резидент,
Ловко "мочит" хамство бакса.
В нём - сила русской мысли -
Для здравой планеты Земля,
Милосердие - в высшем смысле -
Есть у Путинского Кремля...

 

II
Петровское детище - Питер -
Дарует великой Руси плоды -
Святого Православия Юпитер -
Возрос - из Невской воды…
Бремя ельцинских руин
Постсоветской державы -
Сдюжил - из Лубянки исполин -
Владимир - всея державный.

III
Русь моя - славна князьями -
Куда в историю не глянь –
Разум – торжествует веками,
А меркнет - политики дрянь.
Православная миссия наша -
Даровать милосердие в Мир!
Потому – ненависна Раша
Тем - у кого бакс кумир…

IV
Доллар - змей у них зелёный -
Понтыгона войны кормит,
Европа – как  Мопс учёный,
В страхе – спину свою горбит.
Не держав, а карликов полна –
В эгоизме ищет единства,
Политика лимитрофий – дурна
И мораль – на грани свинства…

       7.03.2015         Одесса