мы все умрем 03. 03. 2017

Чужой Сон
я не жалею ни о чем
и так давно уже не плачу
мы все когда-нибудь умрем,
не осознав свою удачу

о чем жалеть? Свое всему
отпущено земное время
а поменяться самому
излишне смелое решенье

да и к чему переживать?
все вероятности фатальны
ты бы не смог меня сдержать,
я бы не стала идеальной

ты не жалеешь ни о чем,
и уж, естественно, не плачешь
мы все когда-нибудь умрем,
не попытавшись жить иначе