Город Жуковский все мы поздравляем!

Николай Пунько
Город Жуковский все мы поздравляем!
Нашему городу, что мы пожелаем?
Будь здоров, Жуковский - город наш родной!
Будь здоров, Жуковский - город дорогой!

Город Жуковский все мы поздравляем!
Нашему городу, что мы пожелаем?
Радости, и счастья, и побольше света!
И побольше света, и делах успеха!
 
Город Жуковский все мы поздравляем!
Нашему городу, что же мы подарим?
Песенкой, песенкой мы его поздравим!
Песню - нашу песенку городу подарим!