Пацаны

Сергей Маслюк
Мы никогда СЕБЯ не предавали:
Гордились, пакостили, как будто мы правЫ!
Тогда мы, пацаны, ещё не знали,
Что были на задворках там... УВЫ!
Теперь же вспоминая дни былого,
Вновь думаем, а правы были ль мы...
У нас другая была тогда дорога -
Для нас не существовало доброты, лишь тени тьмы.
                06.03.2016.