Какой бы мы красивой былы парой

Татьяна Уткина 2
http://stihi.ru/2017/02/23/10389

Когда б ты не увлёкся той гагарою,
Какой бы мы красивой были парою!
     Ирина Полюшко

      ПАРОДИЯ
    Но мы не пара

Когда бы я была не очень старой,
Какой бы мы красивой были парой.

И если бы ты был не мерин сивый,
Какой бы парой были мы красивой.

А если б нас одели и умыли,
Какой бы мы красивой парой были.

Избавясь от тюрьмы и от сумы,
Какой красивой парой были б мы.

И если б не текло вино рекой,
Красивой парой были б мы какой.

Жаль Бог не услыхал моей мольбы,
А мы красивой парой были бы!