Пустота

Алёна Каржонова
Мной овладела пустота.
Её стремительная сила
Меня волною окатила,
За шею нежно обхватила
И свет небрежно погасила.

Мной овладела пустота.
И хорошо, и слава Богу.
Ведь я не чувствую тревогу
И впредь не жду уже предлога
К волнующему диалогу.

Мной овладела пустота.
И все внутри оборвалось,
Когда забыть тебя пришлось.
Забыть тот день, когда друг друга
С тобой нам встретить довелось...