Любовь

Надежда Ионичева
Любовь линейкой не измерить
И с метром к ней не приставай.
В Любовь ведь надо ещё верить,
Чтоб ощутить её сполна.
И вот когда Любовь познаешь,
Ты в ней захочешь, Жизнь прожить.
Сильней Любви ведь нету чувства -
Любовью надо дорожить.