Весь день показывали небо

Зубова Ольга Владимировна
Весь день показывали небо -
Трёхмерный фильм про облака...
Вначале был он чёрно-белый,
Недопроявленный слегка,

Полуразмытый и нерезкий -
Не разберёшь, где край, где зыбь -
Ультрамариновые брызги,
Обрывки лёгкой бирюзы...

Потом - сюжет про сильный ветер,
С погоней, свистом и грозой,
Потом финал - бежали титры -
Сияло небо надо мной...

13.04.16

/Фото из ин-та/