Ты придешь в 20 00...

Святой Хомма
В восемь вечера ты придешь,
И устало в окно  посмотришь,
Алкоголем тоску запьешь,
А на утро ничего не вспомнишь,

Ты придешь опять ровно в восемь,
Посмотреть на это же место,
Уже настала холодная осень ,
И давно закончилось лето,

Ты всегда приходишь точно,
Ни минутой раньше, ни позже,
И смотреть тебе очень больно,
На место где ее больше нет,

У тебя еще есть надежда,
Ты приходишь изо дня в день,
И всё та же на тебе одежда,
Появляешься ты словно тень,

Ты проснешься однажды утром,
И поймешь... ничего не вернуть,
Засияет рассвет перламутром,
Но в глазах у тебя, только жуть...

Заслезятся глаза... не заплачешь!
Ты всё помнишь... ты обещал!
Ведь боль в душе не запрячешь,
Не забыть как ее целовал....