Атеист

Александр Кряжевских
1) Что-то там внутри меня горит
Что-то там внутри меня зовет
Каждый день я будто бы убит
И во мне ничего не цветет

2) Под крестом зажатый мирный сон
В церкви сбитый колокол опал
Ну а я себя так и не нашел
Ну а я себя не потерял

3) Сколько нужно плакать у икон?
Сколько нужно поставить свечей?
Чтобы с неба был для нас поклон
Чтобы не убивали людей

4) Бог в ответе. Кто вам так сказал?
Кто вам это просто сообщил?
Кто все это в библию написал?
Кто все это в мире сотворил?

5) После смерти будет мирный рай
Или будешь ты в аду гореть
Как же только нам не ступить за край?
Если нужно будет умереть

6) Не убей, не лги, не укради
Вот что библия твердила нам
Что такое грех? Что такое мы?
Чтобы найти ответ, приди в храм

7) Откуда религии взялись?
Если Бог для всех для нас один
Для чего мы, братцы, родились?
И зачем нам нужен этот мир?

8) Что-то там внутри меня горит
Что-то там внутри меня зовет
Нет, ребята, нет - я не убит
Просто во мне вера не живет