Семейный праздник

Леонид Трапезников
Семейный праздник? Конечно, рада!
Всё приготовить, затем убраться.
А как иначе? Для всех награда.
Ох, до постели бы, как добраться…
а как иначе, конечно рада.
                03.03 2017 г.