Хочу я помнить о приятном

Агата Миллер
Смеюсь, лишь только бы себя не выдать,
Ночь подменив весёлым утром ранним.
Того, кто сам в душе хранит обиды,
Едва ли равнодушный взгляд обманет.

Мне всё равно, что кто-то не согласен,
Хочу я помнить только о приятном.
И потому твержу, что ты прекрасен,
Пусть даже и уверена в обратном.

Сочувствие друзей невыносимо,
Ищу спасения в самообмане.
Однажды, Бога я о том просила,
Ты станешь для меня воспоминаньем.
 
-
19.05.2016