Старый друг

Саша Болотов
Говорим мы уже давно,
Выпьем что ли на посошок!
И не будем больше вино,
Нам и так с тобой хорошо.

Не грусти, мой друг, не грусти!
Я тебя, наконец, нашёл.
Ты меня сейчас отпусти,
Чтоб я снова к тебе зашёл.

За дверями сейчас январь,
Но мороз у печи забыт.
Сколько было всего у нас встарь,
Добрых встреч и пустых обид!

Сколько было надежд тогда,
И хотелось чего-то нам...
Развела нас с тобой судьба
По заснеженным городам.

Не грусти, мой друг, не грусти!
Я тебя, наконец, нашёл.
Ты меня сейчас отпусти,
Будет всё у нас хорошо!

20 ноября 2016