Я готов идти с тобой на край света...

Аверьянов Сергей
Я готов идти с тобой на край света...
Света край и ты со мной - всё, что надо...
Милый взгляд, тепло души и улыбка...
Ну а больше...ничего мне не надо...

Остальное всё построим мы вместе:
Дом и сад и окна с видом на море...
Будет всё как в той единственной песне:
Мы вдвоём и жизнь на вольном просторе...

Если вдруг решишь пойти на край света...
Позови меня с собой словом...взглядом..
Будь хоть это другая планета...
Буду я с тобой всегда рядом...