Последнее

Светлана Шербан
Это последний твой
раздражающий фактор -
- по факту.

Как сердечко,
которое было пульсом пространства
 - как постоянство.

Как претензия -
мы с тобой пара.
 - Со старой?!

Как единственно
найденный выход -
 - так лихо!

Как  слова в пустоту -
 - ловля ветра
в ту сторону света.

Без попутного страха -
 - до краха!

До отказа быть вместе -
 - крушенья мечты - общих планов,
что странно...

Адресат не известен -
 - из мести
 искать я не стану!

3.03.2017