Северное сияние

Денис Еремихин
Солнце полярное светит давно,
И гложет сейчас нас только одно.
Полярную ночь ждём мы с тобою,
Дабы столкнуться лицом с красотою.

Снег белоснежный громко хрустит,
Мороз здесь ночами очень сердит.
Луна поднималась всё выше и выше,
И звуки вокруг всё тише и тише.

Ночь наступает с часом быстрее,
Твоё лицо для меня всех милее.
Звезды светить начинают на небе,
И мы здесь одни на всем белом свете.

Сидя вдвоём как ни в чем не бывая,
И чуда этого всё ожидая.
Как вот появилось природы посланье,
Великое северное сиянье.

Смотря на него я медленно таю,
В твоих глазах далеко уплываю.
Ночь уже сменяется утром,
И мы довольны лишь вместе с друг-другом.