Молитва

Саша Болотов
Прошу тебя, о Всемогущий,
Сотри страдание и зло!
И если рай, пусть будут кущи,
Но если ад, то глубже дно.
Как эфемерна жизнь людей
В потоке звёздных облаков!
И наша правота идей
Ничто пред правдою Богов!
Так дай мне то, что пожелаешь,
Или хотя бы пожелай
Того, что правильным считаешь,
Но одного не оставляй!

1 ноября 2016