Одной Тебе

Дед Непомнящий
Тебя коснувшись крепкою рукой,
Вкусив губами сладость поцелуя,
Я никогда не сделаю к другой
Хоть малый шаг, тщеславие балуя...

Одной Тебе-  и сердце и душа,
Одной Тебе-  и жар и брызги страсти!
Как Ты прекрасна, молода, свежа,
А я в сетях Твоей безумной власти...

Так стань сегодня, стань моей навек-
Искусница, с роскошным знойным телом!
Мой Ангел сладкий, милый человек,
Невеста робкая, на свадьбе в платье белом...