Не привыкайте к людям слишком сильно

Мария Ногаева
Не привыкайте к людям слишком сильно,
Вместе с людьми уходит часть вашей души.
И чувствуешь себя тогда бессильно,
И дни становятся не хороши.

Не привыкайте к людям слишком сильно,
Люди не наша собственность они пришли, ушли,
Благодарите жизнь, судьбу, и Бога.
За всех людей, которых вы нашли.

Отпускайте людей с доброй светлой, улыбкой.
Ведь союз из оков никому не угоден,
Отпуская людей, счастья им пожелайте
Отпуская скажите ты свободна, свободен.