танцы в присядку, под подпевку

Принц Ада
в Америке живут хорошо, потому попы-дурноплясы говорят:- благодарите бога! в нищих странах, попы-дурноплясы говорят:-мало молимся!, а Атеисты скажут:- как работаете, так и живёте!!!)))