возраст штука тяжёлая

Оля Павлова
Они не дают нам беситься в подъезде.
Домой не притащишь толпу.
Приходится шляться по городу - мёрзнуть,
Одна я от скуки опухну.
Элементарно - всё что-нибудь ешь,
Просто от скуки, всё, что найдёшь,
Потом орут, называют обжорой,
Возраст штука тяжёлая.
Раньше вспомни, было прикольней,
Теперь, пацаны и девчонки все нервные.
Если дальше жить всё скучней и скучней,
Усну на 2000 дней.