Добрый Пастырь

Ольга Алексеевна Володина
Злачные пажити,овцы в загоне.
Добрый  Пастух охраняет стада.
Солнце садится спокойно за горы.
Божья вокруг ,неземная краса.

Добрый Пастух закрывает ворота.
Чтобы чужой не зашел вдруг сюда.
Сколько любви ,об овечках ,заботы?
Он не оставит овец никогда.


Припев:

Добрый Пастух,Пастырь Добрый Иисус.
Доброе сердце Твое,бескорыстное.
Ты совершаешь тяжелый Свой труд.
Чтоб у овечек душа стала чистая.
К пажитям злачным и чистым ручьям.
Водишь стада к водопою напиться.
Добрый мой Пастырь, люблю я Тебя.
О,помоги лишь в Тебе мне укрыться.

Любит овечек наш Пастырь чудесный.
Каждой овечке он имя дает.
Жизнь полагает за них добровольно.
Если разбойник с стадам подойдет.

Руку протянет упавшей овечке.
Если над пропастью помощи ждет.
Добрый мой Пастырь возложит на плечи.
К пажитям злачным овцу  отнесет.