Дружба

Дмитрий Захаревич
Мельчает нынче дружба -
Всё об одном.
Я не могу больше это слушать
Она покрыта злом.

Зло проникает в отношения
И портит их
А достаточно вдохновения
И получается стих.


Стих про то, что я нужен только для того
Чтобы кому-нибудь помогать
А если помочь не могу - то и не нужен вовсе.

Не понимаю я такой дружбы
Я хоть парень ничего
Но не могу такое слушать.

Я хочу отдохнуть
И уйти куда-нибудь
Дайте мне покоя
Я ведь не железный. 

Я часто ухожу куда-нибудь
И считаю до ста
Я выбираю свой путь
Я ухожу от зла.

Зло проникает в отношения
И портит их
А достаточно вдохновения
И получается стих.

26-30 января 2016г.