Участник 14. Игра Воображения - 172

Парад Иллюзий
Запоздавший подарок
 
Ну и что ты, Санта Клаус,
учудил в июне? -
С неба сброшен Микки Маус
прямо скажем, втуне*:
Я просил тебя об этом,
опоздун весёлый,
но, представь себе, не летом,
и давно, до школы!
_____
втуне - напрасно
---
 
(за заплаткой: подарок, сброшенный Сантой)