Никаким макаром

Олеся Лобода
Никаким мне макаром не выжить.
Я и так. Я и сяк. Я и эдак.
Не могу навострить свои лыжи,
Стартовать не хочу для победы!

Приключение за приключеньем.
От любви лишь осталось пятно.
Я - позор своего поколения,
Я - плывущее в море г...но!

Сколько плавать ещё мне осталось?!
Поскорее бы ясность внести!
И томлюсь от ленивой усталости,
И бегу в глубь хмельной пустоты.