Старый Новый Год

Дмитрий Захаревич
На дворе январь
Так показывает календарь
Тринадцатое число
Время веселиться

По телеку фигня
Это не беда
Главное чтоб в душе
Был праздник

Ничего, не беда
Что холода вокруг
Ветер рвёт паруса
А у нас хоровода круг

Мы отмечаем Старый Новый Год
Мы отмечаем Старый Новый Год

Ёлка горит
Всеми огнями
А на ёлке много шаров

А мы всех поздравляем
Кто этот день святит.

С 13 на 14 января
Мы начинаем всё с нуля.

Мы все беды позабудем
Все ссоры и обиды
Начинается Новый Год
А это время всё забыть.

И начать сначала…

13 января 2017г.