Мои песни

Дмитрий Захаревич
Мои песни полны добра
Мои песни учат жизни
В них нет греха
В них нет развращения

Я буду их петь всегда
На гитаре и а капелла
И я верю что тогда
Они обретут известность.

Я готов их петь всюду
Только кто будет слушать?
Только кто их будет слушать?
В этом и весь вопрос.

О, Боже мой, сколько напраслины
Может навести человек
Не так понять смысл, переврать.

А я мечтаю стать хоть чуточку известным
Хоть чуточку известным стать
Чтобы петь их для всех.

Для Всех
Для Всех
Для Всех…

Для всех…

Мост: Музыка.

А когда закончится мой жизненный путь
На последнем издыхание.
Я помещу их где-нибудь
Пусть песни слушают, а стихи читают.

23 января 2017г.