Простой способ борьбы с одиночеством

Сергей Бармалей
"О, одиночество! Как твой характер крут!"-
вертится мысль заезженной пластинкой...
Зачем горевать, тосковать?
Чтобы не было небо с овчинку,
надо срочно семью создавать...
Развесил по квартире семь зеркал,
и в каждом есть похожий на меня.
Есть всё, о чём мечтал:
семь Я!
Народищу!
Нашёл себе заботу.
Такую ораву надо кормить.
Придётся искать работу.

2017