Будь здорова!

Дмитрий Захаревич
Будь здорова!
Ты мамочка снова и снова!
А все болезни пусть улетят далеко

Пусть никто о тебе не скажет плохих слов
Пусть не будет плохих снов
Пусть любовь твоя льётся как молоко

Молоко полезное как взрозлым так и детям
Пусть никто не испортит его и не наложит ветто.
Пусть у тебя всё будет хорошо!

Пусть будет жизнь как игра и пусть где-то по соседству
Танцуют и играют чьи-то дети
А тебе было тепло

Пусть батареи греют зимой на всю катушку
Чтоб в морозы не было холодно и грустно
Чтоб не было темно и пусто
Это я желаю в первый день зимы 
И будем счастливы мы.

1 декабря 2016г.