Мы все способны делать чудеса

Сергей Стрельченко 2
Мы все способны делать чудеса
и в сердце растопив комочек снежный,
дарить любовь, заботу и надежду,
увидев чьи-то детские глаза…

Мы все умеем воплощать мечты
играя вместе с ними понарошку
Так просто протянуть свою ладошку
и подарить частичку доброты…

Мы взрослые и держим мир в руках
для этого дана нам наша сила
чтобы помочь кому-то стать счастливым
преодолеть болезни, боль и страх

Мы все способны делать чудеса..