есть только ТЫ

Наталья Тельменева
Твои глаза, как океан бездонный. Я в них смотрю и падаю, как в бездну. С тобой поверь, так тихо и спокойно... И врать тебе, я понимаю, бесполезно. Как под гипнозом. Я в твоих обьятьях. И не хочу свободы я себе. И не нужно мне свадебное платье. Есть только ТЫ. И это мой удел. Ты завладел не только моим сердцем. Тебе отдать готова свою душу. Но я боюсь, что наш мирок разрушат. И я узнаю боли своей предел...