любви лепесток

Андрей Шугашевский 2
 
На поляне девушка ромашки рвёт
Гадая на ромашке парня ждёт,
Оборвав последний лепесток
Девушка поверила в любовь.

Лепесток ромашки свежей белизны
Тайну рассказал ей о любви,
Радостней запели ей в небе соловьи
Сладко стало сердцу у девушке в груди.

Нежною рукою венок она сплела,
Пока паренька любимого ждала.
Румянец не сходил у девушки с лица
Она в тот миг такой счастливою была.