Женщине

Александр Дудин -Енисейский
Есть в этом мире много славных,
Красивых женщин – нет такой,
Которая с тобой на равных
Своей сравнится красотой.

Я за тобой до края света
Пойду без отдыха и сна,
Ведь ты, в сознании поэта,
Любви последняя весна.

Быть в одиночестве рискую,
Но страсти в сердце не унять.
И мне тебя – одну такую –
На сто других не променять.