Горилла. Алфавит детский Буква

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «Г» ГОРИЛЛА

Волосатая горилла
С нами в цирке говорила,
Нам она сказала прямо,
Чтоб мы слушалися маму.

Микола-стихоплёт 2017г

Уважаемые читатели, жду от вас продолжений
с другими персонажами