Ты снилась мне

Мурад Ахмедов
***
Ты снилась мне…
И в этом сне
Была такой же милой,
Как в те года,
Когда звезда
Ещё лишь восходила.

Ты снилась мне…
Как тень в окне,
Тот сон исчез случайный.
Лишь слабый след
От этих лет
Оставил мне как тайну.