По гвоздике ветеранам, бабам ихним по мимозе празд

Борзов Данила Никодимович
Слова припева пойте слитно, без запятой, чтоб не проскочила, случайно, ненормативная лексика!

ПРИПЕВ:
Люлю  люлишь?? – Люли,  люли…
Люли – люлям;    ляли – лялям!
Люлилябли – люлиляблям,
Ля-ля-ля,  бля  –"ля-ля" дядям!

По гвоздике ветеранам,
Бабам вашим – по мимозе!
Всё ж ЕДИНО вам, баранам! –
Дуракам  в анабиозе…

Скромно рты  ЗАКРОЙТЕ,  люди!
Наше вам, за труд – портреты!
Массы не прокормишь  грудью,
НЕТ  монет!  Одни минеты…

Не сМешите!  Бросьте вилы…
Спрячьте  в брюки гениталии! –
Яхты  НАШИ,  НАШИ  виллы –
Всё в америках,  в италиях!