Шизофазия

Боянъ Ярославичъ
Шизофазия в своём рассвете
Нам снятся дурные сны
Знают старые знают дети
Тишина - предвестник войны
В ослеплении бытовым успехом
А сведёте ль с концами концы?
Разукрашенные самки
 И одноликие самцы
Однобокие предпочтения
Многобокость - не наш конёк
В многострочности стихосложения
Я не близок и не далёк
Я вульгарен до безобразия
В осуждении эры сей
Но уже не спасут к сожалению
Не Иисус нас ни Моисей
Мы спасти себя сможем сами
Впрочем шансы не-велики
Не бывает такого чуда
Не приставить отсохшей руки.