Безумие

Саша Болотов
Я, сошедший с ума от своих же идей,
Никого в целом свете не встретил,
И придумал тогда этот мир и людей,
Чтоб ловить их потом в свои сети.
Время - замкнутый круг, и по кругу в цепях
Бродят все, и льстецы, и кумиры.
Вот и я оказался сегодня в сетях,
В мной придуманном призрачном мире.
Я являюсь никем, и они все никто!
Мы придуманы кем-то до тризны.
Каждый верит, что он - исключение, и в то,
Что живёт в не придуманной жизни!