Караван моих мыслей уходит в весну

Юлия Сидорова 3
Караван моих мыслей уходит в весну.
Жжёт, за пазуху спрятанный, камень надежды.
Я зарёй твою тихую жизнь полосну.
Ты уже не такой, как был прежде.

Я уже не такая, какою была.
Я теперь лет на сто, или больше, мудрее.
Потому, что я через всё это прошла,
Но сказать не могу: «Ни о чём не жалею».

Понимаешь, я верю, я верю в любовь.
Я надеюсь и жду в своём доме забытом.
Просыпаюсь весною и жду тебя вновь.
Я хочу быть с тобою, твоею ладонью умытой.

Я в растущих ладонях сжимаю, как красный цветок,
Эту искру, что так не даёт мне покоя.
Я не знаю, какой у нас будет итог.
Только я не одна, нас с тобою немножечко двое.