Я рождена из вечности

Юлия Сидорова 3
Я рождена из вечности
И в вечность я уйду.
Беспечны и доверчивы
Травинки на ветру.

Судьбою не обласкана,
Всё было так давно…
С тобой была б я ласкова,
Но нам не суждено.

Я тёплыми ладонями
Все беды отведу.
Но до сих пор не понял ты,
Что вскоре я уйду.

Я буду ненастойчива.
Тебе ж пора решить.
Ведь ненавидеть просто,
Но… тяжелей любить.