Всё приходит

Владимир Панчоха
Все приходит-все уходит
остается только грусть,
ты забудешь то что было,
ты забудешь,ну и пусть.
Мы с тобой уже не дети,
стали взрослыми давно.
но игрушки помним эти,
как ходили мы в кино.
Помнишь вечер,что когда-то
повстречались там с тобой,
как бродили до рассвета
снова раннею весной.
Все приходит -все уходит,
мы не помним ничего,
мы с тобою,ведь не дети
позабыли все давно...

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
27 02 2017г