Позови меня...

Алина Стрельникова
Как хочу я быть только там где ты...
Я прошу тебя ты меня позови...
Позови сейчас я тебя прошу,
Я тебя люблю и быть с тобой хочу!

Как хочу тебя и твой взгляд мечты,
Нежность твоих рук и твоей любви.
Я хочу лишь знать что нужна тебе
Подари мне сказку, нежной любви твоей.

Но в ответ я не знаю где тебя искать
Я хочу любить я хочу тебя...
Позови меня я прошу тебя,
Без любви твоей не смогу прожить и дня.