Художнику Сергею Саунову

Сергей Жигалин 12
В краеведческом музее города Ефремова снова выставка прекрасного художника из Волово Сергея Саунова. Открытие 1 марта.  Приходите!
 
Выставка «От Непрядвы до Красивой Мечи»


Вёсны, осени, многие лета,
Колокольный святой перезвон.
Я – художник. Пишу как поэты,
Лёгкой кистью. В Россию влюблён.

От Красивой Мечи до Непрядвы
Перелесок, церквушка, овраг.
Деревенская тихая правда…
Каждый русский друг другу земляк.

Мы – не с главных сверкающих улиц.
Нас негромкая Русь родила.
Из Тамбова, Воронежа, Тулы,
Ну а кто – из глухого села.

Мы работаем тихо, спокойно,
Нам за славой не надо спешить.
Наша скромность – России огромной
Добавляет частицу души.

Я – трудяга. Из верных сынов.
Подписался: Сергей Саунов


Выставка художника из Волово Сергея Саунова в Ефремове. Пейзажи родной стороны, натюрморты